Utilizziamo i cookie per rendere migliore la tua esperienza di navigazione. Per rispettare la nuova direttiva sulla privacy, è necessario chiedere il tuo consenso per impostare i cookie. Per saperne di più.
- Prosecco Treviso Extra Dry s.a. MarsuretDai colli trevigiani tutta la freschezza di questo Prosecco DOC leggero e versatile dal profumo fruttato, intenso e delicato per l’inconfondibile presenza dei sentori caratteristici. Perlage fine e consistente. Gusto sapido ed invitante con una buona vena aromatica. Ideale in ogni occasione.Cantina: MarsuretDenominazione : Prosecco DOCRegione : VenetoUvaggio : 100% GleraGradazione : 11,5% vol.Caratteristiche : Extra Dry, Floreale, Fragrante, Fresco, Frizzante, Fruttato, Profumato
Maria Rosè Brut s.a. MarsuretRaffinato spumante brut dall’affascinante colore rosato tenue. Il profumo è intenso, il bouquet complesso, fragrante e vivace. Giovane e brioso, evoca aromi di frutti rossi e di frutta matura, pieni e profondi. Il sapore è gradevole ed elegante, pieno, vellutato, morbido, con piacevole corpo. Perlage sottile e persistenteCantina: MarsuretDenominazione : VSQRegione : VenetoUvaggio : 100% Cabernet FrancGradazione : 11,5% vol.Caratteristiche : Brut, Fresco, Frizzante, Fruttato, Sapido
Lambrusco Spumante Brut 2017 Lusvardi-Cantina: LusvardiDenominazione : Colline del Genovese IGTRegione : Emilia RomagnaUvaggio : 100% Lambrusco SalaminoGradazione : 11,5% vol.
Lambrusco Spumante Rosè s.a. Lusvardi-Cantina: LusvardiDenominazione : Colline del Genovese IGTRegione : Emilia RomagnaUvaggio : 100% Lambrusco SalaminoGradazione : 11,5% vol.
Prosecco Extra Dry Biancavigna-Cantina: BiancavignaDenominazione : Prosecco DOCRegione : VenetoUvaggio : 100% GleraGradazione : 11,5% vol.
Prosecco Valdobbiadene DOCG Brut Biologico 2017 Biancavigna-Cantina: BiancavignaDenominazione : Prosecco di Valdobbiadene DOCGRegione : VenetoUvaggio : 100% GleraGradazione : 11,5% vol.
Franciacorta Brut s.a. VezzoliFranciacorta prodotto unicamente con uve di chardonnay. Dopo una prima fermentazione in vasca, il vino viene imbottigliato per la seconda rifermentazione. Il periodo minimo di affinamento sui lieviti è di venti mesi.Le uve sono rigorosamente raccolte a mano e i grappoli cerniti. Dopo la prima fermentazione viene creata la cuvée daimbottigliare utilizzando anche vini base di diverse annate. Questo permette di ottenere ogni anno un vino sempre coerente con l’identità e...Cantina: VezzoliDenominazione : Franciacorta DOCGRegione : LombardiaUvaggio : 100% ChardonnayGradazione : 12% vol
Franciacorta Brut Saten s.a. VezzoliProdotto esclusivamente con uve di chardonnay. La raccolta avviene a maturazione regolare, non anticipata, per avere la massima espressione delle caratteristiche proprie della varietà e del frutto stesso. La prima fermentazione del vino base avviene inizialmente in acciaio per poi essere completata in barrique per un periodo di 6/7 mesi fino al tiraggio.Il periodo di affinamento sui lieviti è di minimo 24 mesi. Franciacorta prodotto senza l’utilizzo di zuccheri esogeni da...Cantina: VezzoliDenominazione : Franciacorta DOCGRegione : LombardiaUvaggio : 100% ChardonnayGradazione : 12% vol.
Franciacorta Brut Millesimanto 2015 VezzoliProdotto con uve chardonnay e una piccola parte di Pinot Nero, viene affinato in bottiglia sui lieviti per un periodo non inferiore ai 36 mesi acquisendo aromi, profumi intensi ed un perlage finissimo di inconfondibile qualità. Le uve raccolte a mano, con cernita dei grappoli migliori ed un giusto equilibrio tra acidità e zuccheri contraddistinguono la vendemmia permettendo la sua elevazione a Millesimo.Franciacorta prodotto senza l’utilizzo di zuccheri esogeni da uve fenologicamente...Cantina: VezzoliDenominazione : Franciacorta DOCGRegione : LombardiaUvaggio : 100% ChardonnayGradazione : 12% vol
Franciacorta Dosage Zero s.a. VezzoliProdotto con uve Chardonnay e Pinot Nero raccolte in condizioni climatiche e vendemmiali favorevoli, che permettono ai grappoli di raggiungere un maturazione ottimale. La fermentazione del vino base avviene in vasche in acciaio in cui sosta per circa 8 mesi. Dopo il tiraggio, matura sui lieviti per un periodo superiore ai 36 mesi. Al momento della sboccatura viene rabboccato solo con lo stesso vino per ripristinare il livello, non viene aggiunto sciroppo di dosaggio. Franciacorta prodotto senza...Cantina: VezzoliDenominazione : Franciacorta DOCGRegione : LombardiaUvaggio : 50% chardonnay, 50% Pinot NeroGradazione : 12% vol