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  1. Valpolicella Superiore Ripasso Ripassa 2015 Zenato
    Questo vino, che fino a poco tempo fa non era molto conosciuto, e diventato ormai molto famoso e richiesto. Rispetto ad un Valpolicella classico, acquista struttura, morbidezza, forza e profumi, dando origine ad un vino, che con il suo corpo puà sfidare i pià speziati piatti della cucina Indiana e allo stesso tempo accompagnare delicatamente pietanze di carne rossa.
    Cantina: Zenato
    Denominazione : Valpolicella Ripasso DOC
    Regione : Veneto
    Uvaggio : 80% Corvina, 10% Rondinella e 10% Sangiovese
    Gradazione : 14% vol.
    Caratteristiche : Barricato, Corposo, Fruttato, Intenso

    14,50 €
    Gambero Rosso
    ( 2009 )
    Duemilavini AIS
    ( 2008 )
    Veronelli
    /
    Luca Maroni
    /
    Espresso
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  2. Amarone della Valpolicella 2013 Zenato
    L'Amarone della Valpolicella, piccolo gioiello dell'Azienda Zenato, e considerato a ragione il re dei vini veronesi.e un vino di grande struttura, complesso, elegante, vellutato.à prodotto con uve coltivate nella zona classica della Valpolicella, nel comune di S. Ambrogio, una terra carica di significati, tradizioni e cultura enogastronomica.
    Cantina: Zenato
    Denominazione : Amarone DOC
    Regione : Veneto
    Uvaggio : 80% Corvina, 10% Rondinella e 10% Sangiovese
    Gradazione : 16,5% vol.
    Caratteristiche : Barricato, Caldo, Corposo, Fruttato

    34,50 €
    Gambero Rosso
    ( 2008 )
    Duemilavini AIS
    ( 2007 )
    Veronelli
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    Luca Maroni
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    Espresso
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  3. Amarone Riserva 2011 Zenato
    l'Amarone Riserva, per il particolare valore, può essere degustato anche dopo 20 anni.e vino di gran classe che nasce solo nelle annate eccellenti.Le uve Corvina, prevalentemente Rondinella e Sangiovese, vengono selezionate meticolosamente su ogni singola pianta e solo nei vigneti più vecchi della zona classica della Valpolicella, nel comune di Sant'Ambrogio.
    Cantina: Zenato
    Denominazione : Amarone DOC
    Regione : Veneto
    Uvaggio : 80% Corvina, 10% Rondinella e 10% Oseleta
    Gradazione : 16,5% vol.
    Caratteristiche : Barricato, Caldo, Corposo, Speziato

    75,50 €
    Gambero Rosso
    ( 2005 )
    Duemilavini AIS
    /
    Veronelli
    /
    Luca Maroni
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    Espresso
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  4. Valpolicella Classico Superiore 2016 Zenato
    Questo Amarone Classico Superiore nasce dai vigneti della zona storica del comune di Sant'Ambrogio.La composizione delle uve e 80% Corvina, 10% Rondinella, 10% Sangiovese.Sapore asciutto, morbido e di buona struttura, si accompagna a tutto pasto alle pietanze di carne rossa, arrosti e grigliate e ai salumi stagionati. Temperatura di servizio ideale tra i 16 e i 18°C.Può invecchiare alcuni anni.
    Cantina: Zenato
    Denominazione : Valpolicella DOC
    Regione : Veneto
    Uvaggio : 80% Corvina, 10% Rondinella, 10% Sangiovese
    Gradazione : 13,5% vol.
    Caratteristiche : Caldo, Corposo, Fruttato, Speziato

    9,00 €
    Gambero Rosso
    ( 2008 )
    Duemilavini AIS
    ( 2009 )
    Veronelli
    ( 2009 )
    Luca Maroni
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    Espresso
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  5. Corvina Cresasso 2012 Zenato
    Questo vino nasce nella tenuta Costalunga a Sant'Ambrogio, una zona collinare a 300 metri sul livello del mare, nel cuore della Valpolicella. Essa si distingue per il particolare tipo di terreno, cretaceo morenico, molto ricco di sassi. Di qui il nome Cresasso per evocare l'autenticità del territorio e delle caratteristiche varietali del suo vigneto tipico: la Corvina. Nonostante le pendenze rendano difficile la coltivazione della vigna, in questa zona l'uva Corvina trova il suo habitat ideale...
    Cantina: Zenato
    Denominazione : Verona IGT
    Regione : Veneto
    Uvaggio : 100% Corvina
    Gradazione : 15,5% vol.
    Caratteristiche : Fruttato, Morbido, Speziato, Tannico

    22,00 €
    Gambero Rosso
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    Duemilavini AIS
    ( 2007 )
    Veronelli
    ( 2007 )
    Luca Maroni
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    Espresso
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  6. Bardolino 2017 Zenato
    Vino prodotto da vigneti che si affacciano sulla costa sud-orientale, tra Bardolino e Peschiera, ed il vicino entroterra. Si ottiene dalla vinificazione di tre uve: Corvina, Rondinella e Merlot. Ottimo con primi piatti, carni bianche, formaggi non molto stagionati e salumi.
    Cantina: Zenato
    Denominazione : Bardolino DOC
    Regione : Veneto
    Uvaggio : 65% Corvina, 25% Rondinella, 10% Merlot
    Gradazione : 12,5% vol.
    Caratteristiche : Fresco, Fruttato

    6,90 €
    Gambero Rosso
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    Duemilavini AIS
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    Veronelli
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    Luca Maroni
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    Espresso
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