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  1. Chambave Rosso 2016 La Crotta de Vegneron
    Lo Chambave e il risultato di un uvaggio dove almeno il 70%, come da disciplinare, e Petit Rouge, il vitigno rosso più coltivato in Valle d'Aosta; i rimanenti vitigni sono il Gamay e il Pinot Noir e altri vitigni autoctoni a bacca rossa. La produzione dello Chambave ha origini storiche, anche se nel tempo le sue caratteristiche sono cambiate molto.Questo vino e un buon rappresentante della tipicità dei vini rossi valdostani, da bere anche giovani e che bene si accompagnano alla cucina locale.
    Denominazione : Valle d'Aosta DOC
    Regione : Valle d'Aosta
    Uvaggio : 70% Petit Rouge - 30% altri vitigni
    Gradazione : 13,5% vol.

    9,60 €
    Gambero Rosso
    /
    Duemilavini AIS
    /
    Veronelli
    /
    Luca Maroni
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    Espresso
    /
  2. Chambave Superieur Quatre Vignobles 2015 La Crotta de Vegneron
    Come per il Chambave base il Quatre Vignobles e il risultato di un uvaggio dove almeno il 70%, come da disciplinare, e Petit Rouge, il vitigno rosso più coltivato in Valle d'Aosta; i rimanenti vitigni sono il Gamay, il Pinot Noir, il Fumin e altri vitigni autoctoni. La particolarità di questa produzione e la provenienza da quattro vigneti con caratteristiche uniche, ai quali sono state applicate delle norme agronomiche votate alla produzione di un vino elegante e longevo.
    Denominazione : Valle d'Aosta DOC
    Regione : Valle d'Aosta
    Uvaggio : 70% Petit Rouge, 30% Gamay, Pinot Noir, Fumin e altri vitigni autoctoni
    Gradazione : 13% vol.

    12,50 €
    Gambero Rosso
    /
    Duemilavini AIS
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    Veronelli
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    Luca Maroni
    /
    Espresso
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