Mostra come Lista Griglia

2 elementi

Imposta la direzione decrescente
per pagina
  1. Ciliegiolo 2019 I Cavallini
    Vinificazione: fermentazione spontanea condotta con lieviti autoctoni in tini di acciaio, macerazione sulle bucce per 2 settimane, Non filtrato. Affinamento: in botti grandi di rovere per 12 mesi Affinamento in bottiglia: 3 mesi in bottiglia borgognotta
    Denominazione : Maremma Toscana IGT
    Regione : Toscana
    Uvaggio : 100% Ciliegiolo
    Gradazione : 13,5% vol

    15,50 €
    Gambero Rosso
    /
    Duemilavini AIS
    /
    Veronelli
    /
    Luca Maroni
    Espresso
    /
  2. Alicante 2016 I Cavallini
    Vinificazione: fermentazione spontanea condotta con lieviti autoctoni in tini di acciaio, macerazione sulle bucce per 3 settimane. Non filtrato. Affinamento: in botti di rovere per 12 mesi Colore: rosso rubino chiaro. Profumo: note fresche di fragola e viola precedono delicate sfaccettature di spezie e terra. Sapore: fresco ed elegante, con tannini lievi e una gradevole mineralità. Beva succosa e fresca, finale lungo di frutta rossa e spezie
    Denominazione : Maremma Toscana IGT
    Regione : Toscana
    Uvaggio : 100% Alicante
    Gradazione : 14% vol

    16,50 €
    Gambero Rosso
    /
    Duemilavini AIS
    /
    Veronelli
    /
    Luca Maroni
    Espresso
    /
Mostra come Lista Griglia

2 elementi

Imposta la direzione decrescente
per pagina