Utilizziamo i cookie per rendere migliore la tua esperienza di navigazione. Per rispettare la nuova direttiva sulla privacy, è necessario chiedere il tuo consenso per impostare i cookie. Per saperne di più.
- Ciliegiolo 2019 I CavalliniVinificazione: fermentazione spontanea condotta con lieviti autoctoni in tini di acciaio, macerazione sulle bucce per 2 settimane, Non filtrato. Affinamento: in botti grandi di rovere per 12 mesi Affinamento in bottiglia: 3 mesi in bottiglia borgognottaCantina: I CavalliniDenominazione : Maremma Toscana IGTRegione : ToscanaUvaggio : 100% CiliegioloGradazione : 13,5% vol
Alicante 2016 I CavalliniVinificazione: fermentazione spontanea condotta con lieviti autoctoni in tini di acciaio, macerazione sulle bucce per 3 settimane. Non filtrato. Affinamento: in botti di rovere per 12 mesi Colore: rosso rubino chiaro. Profumo: note fresche di fragola e viola precedono delicate sfaccettature di spezie e terra. Sapore: fresco ed elegante, con tannini lievi e una gradevole mineralità. Beva succosa e fresca, finale lungo di frutta rossa e spezieCantina: I CavalliniDenominazione : Maremma Toscana IGTRegione : ToscanaUvaggio : 100% AlicanteGradazione : 14% vol