Mostra come Lista Griglia

4 elementi

Imposta la direzione decrescente
per pagina
  1. Barolo 2015 Giovanni Corino
    Vinificazione: 5 / 7 giorni di macerazione a temperatura variante da 25 a 30 °C in rotofermentatore. Dopo la svinatura viene travasato in vasche di acciaio per la precipitazione dei fondi, dove resta sino al termine della fermentazione degli zuccheri e della fermentazione malolattica. Dopodiché viene travasato in botti piccole di rovere francese usate, dove rimane per 24 mesi. Infine viene assemblato in acciaio dove rimane per 6 mesi circa, al termine dei quali viene imbottigliato e...
    Denominazione : Barolo DOCG
    Regione : Piemonte
    Uvaggio : 100% Nebbiolo
    Gradazione : 15% vol.

    31,00 €
    Gambero Rosso
    /
    Duemilavini AIS
    /
    Veronelli
    /
    Luca Maroni
    /
    Espresso
    /
  2. Nebbiolo 2017 Giovanni Corino
    Vinificazione: una settimana di macerazione a temperatura variabile tra i 25 e i 30° C. Dopo la svinatura viene messo in vasche d'acciaio per la precipitazione dei fondi e fine fermentazione degli zuccheri e per la fermentazione malolattica. Dopodiché viene travasato e lasciato affinare per 6 - 7 mesi sempre in acciaio per mantenere i profumi tipici del nebbiolo.  Caratteristiche organolettiche: Colore: rosso rubino tenue con riflessi violacei. Profumo: frutti di bosco e...
    Denominazione : Nebbiolo Langhe DOC
    Regione : Piemonte
    Uvaggio : 100% Nebbiolo
    Gradazione : 14,5% vol

    14,40 €
    Gambero Rosso
    /
    Duemilavini AIS
    /
    Veronelli
    /
    Luca Maroni
    /
    Espresso
    /
  3. Dolcetto 2017 Giovanni Corino
    Vinificazione: Fermentazione: 5 -6 gg macerazione in acciaio. Invecchiamento: 8 -10 mesi in acciaio. Caratteristiche organolettiche: Colore: rosso rubino. Profumo: sentori di violette e mandorla, impreziositi da tocchi di prugna, mora e lampone. Sapore: buon corpo, rotondo, con un sorso secco contraddistinto da una buona freschezza; termina con un tipico retrogusto amarognolo. Abbinamenti: ottimo a tutto pasto, accompagna bene primi piatti con sughi strutturati e secondi di carne,...
    Denominazione : Dolcetto d'Alba DOC
    Regione : Piemonte
    Uvaggio : 100% Dolcetto
    Gradazione : 14,5% vol

    9,20 €
    Gambero Rosso
    /
    Duemilavini AIS
    /
    Veronelli
    /
    Luca Maroni
    /
    Espresso
    /
  4. Barbera Alba 2017 Giovanni Corino
    Vinificazione: una settimana di macerazione a temperatura variabile tra i 25 e i 30° C. Dopo la svinatura passaggio in acciaio per precipitazione dei fondi. Fine fermentazione degli zuccheri e fermentazione malolattica in vasche d'acciaio. In primavera viene travasato in piccole botti di rovere francese usate dove affina per 3 mesi.  Trascorso suddetto tempo viene assemblato in acciaio dove rimane per 1 mese, al termine dei quali viene  imbottigliato e messo in...
    Denominazione : Barbera d'Alba DOC
    Regione : Piemonte
    Uvaggio : 100% Barbera
    Gradazione : 14,5% vol

    10,50 €
    Gambero Rosso
    /
    Duemilavini AIS
    /
    Veronelli
    /
    Luca Maroni
    /
    Espresso
    /
Mostra come Lista Griglia

4 elementi

Imposta la direzione decrescente
per pagina