Mostra come Lista Griglia

7 elementi

Imposta la direzione decrescente
per pagina
  1. Poggio Bestiale 2014 Fattoria di Magliano
    Il Poggio Bestiale prende il nome dal vigneto da cui viene prodotto.Il vigneto Poggio Bestiale si estende per circa 20 ettari di terreno nel comune di Magliano in zona di produzione della Maremma. La sua vicinanza alla costa tirrenica permette alle viti di beneficiare del clima mediterraneo. Piantati ad un'altitudine di 230 metri sul livello del mare di scheletro-ricco terreno di medio impasto, la densità e di 6.400 ceppi / ettaro.
    Denominazione : Maremma Toscana IGT
    Regione : Toscana
    Uvaggio : 50% Merlot, 40% Cabernet Sauvignon e 10% Cabernet Franc
    Gradazione : 14% vol.
    Caratteristiche : Floreale, Fruttato, Morbido, Tannico

    22,20 €
    Gambero Rosso
    /
    Duemilavini AIS
    ( 2009 )
    Veronelli
    /
    Luca Maroni
    /
    Espresso
    /
  2. Pactio 2016 Fertuna
    Un vino che vuole celebrare l'amore per la Maremma, terra di grandi uomini e di grandi vini. Il suo simbolo, il Giano Bifronte, che troviamo sull'etichetta, diventa il simbolo di questa unione. PACTIO e un vino creato in onore dell'amicizia tra Fertuna ed il Marchese Nicolò Incisa della Rocchetta.
    Cantina: Fertuna
    Denominazione : Maremma Toscana IGT
    Regione : Toscana
    Uvaggio : 60% Sangiovese, 20% Cabernet Sauvignon e 20% Merlot
    Gradazione : 13% vol.
    Caratteristiche : Fruttato, Morbido, Tannico, Tostato

    10,50 €
    Gambero Rosso
    ( 2010 )
    Duemilavini AIS
    /
    Veronelli
    /
    Luca Maroni
    /
    Espresso
    /
  3. Avvoltore 2015 Morisfarms
    Il vino prende il nome da un toponimo presente nella tenuta di Massa Marittima e in dialetto maremmano Avvoltore vuol dire falco. Raggiunge la maturità dopo 4-5 anni dalla vendemmia e il plateau di maturazione e compreso fra i 5 e i 10 anni, ma in alcune annate particolarmente vocate si riesce a raggiungere anche i 15 anni.
    Cantina: Morisfarms
    Denominazione : Maremma Toscana IGT
    Regione : Toscana
    Uvaggio : 75% Sangiovese, 20% Cabernet Sauvignon e 5% Syrah
    Gradazione : 14,5% vol.
    Caratteristiche : Barricato, Corposo, Fruttato, Morbido

    29,90 €
    Gambero Rosso
    ( 2006 )
    Duemilavini AIS
    ( 2009 )
    Veronelli
    /
    Luca Maroni
    /
    Espresso
    /
  4. Syrah Perenzo Fattoria di Magliano
    Denominazione : Maremma Toscana IGT
    Regione : Toscana
    Uvaggio : 100% Syrah
    Gradazione : 14% vol.
    Caratteristiche : Barricato, Fruttato, Speziato, Tannico

    22,20 €
    Gambero Rosso
    /
    Duemilavini AIS
    /
    Veronelli
    /
    Luca Maroni
    /
    Espresso
    /
  5. Merlot Pause 2015 I Cavallini
    Vinificazione: fermentazione spontanea condotta con lieviti autoctoni in tini di acciaio, macerazione sulle bucce per 20 giorni e torchiatura leggera. Non filtrato Affinamento: in botti di rovere per 18 mesi, 6 mesi in bottiglia bordolese Colore: rosso rubino intenso con riflessi tendenti al granato Profumo: note di cuoio e cioccolato che si aprono dopo qualche secondo ad un ventaglio di sensazioni: dalla terra, ai frutti neri e alle spezie Sapore: Struttura imponente. Si ripresentano le...
    Denominazione : Maremma Toscana IGT
    Regione : Toscana
    Uvaggio : 100% Merlot
    Gradazione : 14,5% vol

    29,00 €
    Gambero Rosso
    /
    Duemilavini AIS
    /
    Veronelli
    /
    Luca Maroni
    /
    Espresso
    /
  6. Ciliegiolo 2018 I Cavallini
    Vinificazione: fermentazione spontanea condotta con lieviti autoctoni in tini di acciaio, macerazione sulle bucce per 2 settimane, Non filtrato. Affinamento: in botti grandi di rovere per 12 mesi Affinamento in bottiglia: 3 mesi in bottiglia borgognotta
    Denominazione : Maremma Toscana IGT
    Regione : Toscana
    Uvaggio : 100% Ciliegiolo
    Gradazione : 13,5% vol

    15,50 €
    Gambero Rosso
    /
    Duemilavini AIS
    /
    Veronelli
    /
    Luca Maroni
    /
    Espresso
    /
  7. Alicante 2016 I Cavallini
    Vinificazione: fermentazione spontanea condotta con lieviti autoctoni in tini di acciaio, macerazione sulle bucce per 3 settimane. Non filtrato. Affinamento: in botti di rovere per 12 mesi Colore: rosso rubino chiaro. Profumo: note fresche di fragola e viola precedono delicate sfaccettature di spezie e terra. Sapore: fresco ed elegante, con tannini lievi e una gradevole mineralità. Beva succosa e fresca, finale lungo di frutta rossa e spezie
    Denominazione : Maremma Toscana IGT
    Regione : Toscana
    Uvaggio : 100% Alicante
    Gradazione : 14% vol

    16,50 €
    Gambero Rosso
    /
    Duemilavini AIS
    /
    Veronelli
    /
    Luca Maroni
    /
    Espresso
    /
Mostra come Lista Griglia

7 elementi

Imposta la direzione decrescente
per pagina