Mostra come Lista Griglia

2 elementi

Imposta la direzione decrescente
per pagina
  1. Rosso Fermo 2012 La Stoppa
    Il Rosso Fermo de La Stoppa, a base di Barbera e Bonarda, e adatto ad un consumo quotidiano. Testimonia il rispetto per la tradizione, legata alla cucina locale, ruspante e saporita che predilige vini di buona acidita'.
    Cantina: La Stoppa
    Denominazione : Emilia IGT
    Regione : Emilia Romagna
    Uvaggio : 60% Barbera e 40% Bonarda
    Gradazione : 13% vol.
    Caratteristiche : Fragrante, Fresco, Fruttato

    8,50 €
    Non Disponibile
    Gambero Rosso
    /
    Duemilavini AIS
    /
    Veronelli
    /
    Luca Maroni
    /
    Espresso
    /
  2. Rosso Vivace 2014 La Stoppa
    Questo Gutturnio, vino amabile e vivace, e il felice risultato della filosofia della produttrice Elena Pantaleoni: non modificare le viti della sua terra, ma mantenerle intatte nel tempo. Vino gioviale, profumato, schietto, facile da bere...un vino da bere tutti i giorni.
    Cantina: La Stoppa
    Denominazione : Emilia IGT
    Regione : Emilia Romagna
    Uvaggio : 60% Barbera e 40% Bonarda
    Gradazione : 13% vol.
    Caratteristiche : Fresco, Frizzante, Fruttato

    8,40 €
    Non Disponibile
    Gambero Rosso
    ( 2010 )
    Duemilavini AIS
    /
    Veronelli
    /
    Luca Maroni
    /
    Espresso
    /
Mostra come Lista Griglia

2 elementi

Imposta la direzione decrescente
per pagina