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- Trebbiano Orci 2018 Fattoria di PetrognanoVinificazione: In anfore di terracotta al naturale con macerazione sulle bucce di 4 mesi. Fermentazione: anfora. Affinamento: anfora. Caratteristiche organolettiche: Vista: giallo dorato intenso, sfumature verdoline. Olfatto: mela cotta, albicocca matura. Gusto: vigoroso e ampio, di buon corpo. Abbinamenti: Crostacei, torte salate, riso ai funghi, formaggi non troppo invecchiati.Cantina: Fattoria di PetrognanoDenominazione : Toscana IGTRegione : ToscanaUvaggio : Trebbiano 100%Gradazione : 13,5% vol
Trebbiano 2016 Fattoria di PetrognanoVista: giallo paglierino scarico con riflessi oro. Olfatto: mela e fiori di pesco, non molto intenso. Gusto: fortemente caratterizzato al palato, fresco per acidità, abbastanza caldo e di medio corpo. Abbinamenti: Antipasti di pesce e verdure, sushi, carni bianche.Cantina: Fattoria di PetrognanoDenominazione : Toscana IGTRegione : ToscanaUvaggio : Trebbiano 100%Gradazione : 12,5% vol